Торт «Адмирал»

Торт адмирал рецепт

Самое точное и полное описание: торт адмирал рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Этот торт называют еще и “Генерал”. Я его готовила под таким названием еще лет 30 тому назад. Он конечно содержит немало ингредиентов, но за счет этого богат своим вкусом. Но и финансово тоже не слабенько. Не всегда бывают дома все эти ингредиенты одновременно дома.Вам потребуется: 3 ст. сахара

6 яицсода, погашенная уксусом1 ст. изюма1 ст. гр. орехов1 ст. мака300-400 гр. сливочного масла1 банка сгущенного молокаСпособ приготовления:

Тесто готовить для каждого коржа отдельно.Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки и 1 ст. изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности.Так же приготовить тесто для следующих коржей, только в каждый из них добавлять по 1 ст. мака или орехов.Готовые коржи промазать кремом, приготовленным из сгущенного молока, взбитого с маслом.Украшение торта это простор для фантазии.
Вот еще один рецепт простого торта:

Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами


Ингредиенты для одного коржа:
1 яйцо

1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

Приготовление:Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.

Взбить 600 гр. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.

Комментарии Печать Главная

Сложность: средняя Техники: выпечка Для рецепта торта вам потребуется:

  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 250 г
  • сметана – 4 столовые ложки
  • сливочное масло (или маргарин) – 300 г
  • мука – 750 г
  • сода – 0.5 чайной ложки.

Рецепт приготовления торта:

Чтобы приготовить Торт “Адмирал” необходимо…

Смешать 4 яйца с 250 г сахара, добавить 4 столовых ложки сметаны, половину чайной ложки соды. Затем 300 г сливочного масла (или маргарина) порубить с 750 г муки. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Тесту дать постоять 15-20 мин. Испечь 5-6 коржей, смазать их заварным кремом.

источник: *Устоять невозможно

средний бал: 0.00
голосов: 0

фото-рецепты по шагам

Торт «Пьяная вишня»

Ленивый торт «Наполеон»

Торт «Франкфуртский венок»

Миндальный пирог с карамелью

Сегодня – рецепт очень красивого (и очень вкусного) торта с довольно пафосным, правда, названием «Мечта адмирала». Готовить его абсолютно несложно, а секрет его оригинальности – в разнообразных добавках к основному тесту. Сначала – классический рецепт.

6 яиц (по 2 для каждого коржа)

1½ стакана сахара (по полстакана на каждый корж)

1½ стакана сметаны (по полстакана на каждый корж)

около 300 граммов муки (по 100 граммов на корж)

1 стакан грецких орехов

3/4 литра сметаны (густой)

1 стакан сахара

Все коржи готовятся отдельно.

I корж. Отдели белки от желтков. Белки взбей с сахаром, а желтки разотри со сметаной. Смешай. Добавь ваниль, соду, погашенную уксусом (около половины чайной ложки без горки) и муку. Тесто должно получиться такой консистенции, как на оладьи.

II корж. Готовится точно также. В конце добавь нарезанные орехи.

III корж. То же + мак.

Взбей сметану с сахаром.

Корж с маком намажь кремом, сверху положи корж с орехами, слой крема. Верхний корж – белый. Залей торт шоколадной помадкой и посыпь мелко нарезанными орехами.

В последнее время появились вариации на тему торта «Мечты адмирала», которые стоят того, чтобы о них упомянуть.

Ещё два варианта коржей:

I – приготовить тесто, как в первом варианте + стакан изюма

II – основной рецепт + 3 столовые ложки какао

Используя все варианты, можно приготовить торт, состоящий из 5 коржей – он будет выглядеть просто по-королевски!

Многие заменяют сметанный крем масляным с варёной сгущёнкой. Этот крем сам по себе очень вкусный, и вряд ли испортит какие-либо коржи. Но, всё-таки, рекомендую для «Мечты адмирала» готовить крем по классическому рецепту, так как с масляным кремом он получается суховат.

Интересное сочетание коржей и крема. Торт можно делать различной формы и с разными кремами по любому поводу. Детям особенно нравится такой десерт.

Количество порций: 8

Простой рецепт торта “Адмирал” домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 204 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 204 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Рецепты на все вкусы

07.05.2019 admin Комментарии Нет комментариев

Торт «Мечта адмирала» . Ингредиенты: 3 стакана муки 3 стакана сметаны 3 стакана сахара 6 яиц 1 стакан изюма 1 стакан грецких орехов 1 стакан мака сода погашенная уксусом Для крема: 300-400 грамм сливочного масла 1 банка сгущенного молока Приготовление: Тесто нужно готовить для каждого коржа отдельно. Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0,5 чайных ложки соды, погашенной уксусом, 1 стакан муки и 1 стакан изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности. Первый корж готов. Аналогично приготовить тесто для следующих двух коржей, лишь в каждый из них добавлять по 1 стакан орехов и мака. Готовые коржи промазать кремом. Украшение торта просто для фантазии.

Вам потребуется: 3 ст. муки 3 ст. сметаны 3 ст. сахара 6 яиц сода, погашенная уксусом 1 ст. изюма 1 ст. гр. орехов 1 ст. мака 300-400 гр. сливочного масла 1 банка сгущенного молока Способ приготовления: Тесто готовить для каждого коржа отдельно. Взбить 2 яица с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки и 1 ст. изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности. Так же приготовить тесто для следующих коржей, только в каждый из них добавлять по 1 ст. мака или орехов. Готовые коржи промазать кремом, приготовленным из сгущенного молока, взбитого с маслом. Украшение торта это простор для фантазии.

Вам потребуется: 3 ст. муки 3 ст. сметаны 3 ст. сахара 6 яиц сода, погашенная уксусом 1 ст. изюма 1 ст. гр. орехов 1 ст. мака 300-400 гр. сливочного масла 1 банка сгущенного молока Способ приготовления: Тесто готовить для каждого коржа отдельно. Взбить 2 яица с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки и 1 ст. изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности. Так же приготовить тесто для следующих коржей, только в каждый из них добавлять по 1 ст. мака или орехов. Готовые коржи промазать кремом, приготовленным из сгущенного молока, взбитого с маслом.

Я видела украшение этого торта с куколкой — очень клёво) Ингредиенты: 3 стакана муки 3 стакана сметаны 3 стакана сахара 6 яиц 1 стакан изюма 1 стакан грецких орехов 1 стакан мака сода погашенная уксусом Для крема: 300-400 грамм сливочного масла 1 банка сгущенного молока Приготовление: Тесто нужно готовить для каждого коржа отдельно. Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0,5 чайных ложки соды, погашенной уксусом, 1 стакан муки и 1 стакан изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности. Первый корж готов. Аналогично приготовить тесто для следующих двух коржей, лишь в каждый из них добавлять по 1 стакан орехов и мака. Готовые коржи промазать кремом. Украшение торта просто для фантазии.

Торт адмирал рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт адмирал рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Сегодня – рецепт очень красивого (и очень вкусного) торта с довольно пафосным, правда, названием «Мечта адмирала». Готовить его абсолютно несложно, а секрет его оригинальности – в разнообразных добавках к основному тесту. Сначала – классический рецепт.

6 яиц (по 2 для каждого коржа)

1½ стакана сахара (по полстакана на каждый корж)

1½ стакана сметаны (по полстакана на каждый корж)

около 300 граммов муки (по 100 граммов на корж)

1 стакан грецких орехов

3/4 литра сметаны (густой)

1 стакан сахара

Все коржи готовятся отдельно.

I корж. Отдели белки от желтков. Белки взбей с сахаром, а желтки разотри со сметаной. Смешай. Добавь ваниль, соду, погашенную уксусом (около половины чайной ложки без горки) и муку. Тесто должно получиться такой консистенции, как на оладьи.

II корж. Готовится точно также. В конце добавь нарезанные орехи.

III корж. То же + мак.

Взбей сметану с сахаром.

Корж с маком намажь кремом, сверху положи корж с орехами, слой крема. Верхний корж – белый. Залей торт шоколадной помадкой и посыпь мелко нарезанными орехами.

В последнее время появились вариации на тему торта «Мечты адмирала», которые стоят того, чтобы о них упомянуть.

Ещё два варианта коржей:

I – приготовить тесто, как в первом варианте + стакан изюма

II – основной рецепт + 3 столовые ложки какао

Используя все варианты, можно приготовить торт, состоящий из 5 коржей – он будет выглядеть просто по-королевски!

Многие заменяют сметанный крем масляным с варёной сгущёнкой. Этот крем сам по себе очень вкусный, и вряд ли испортит какие-либо коржи. Но, всё-таки, рекомендую для «Мечты адмирала» готовить крем по классическому рецепту, так как с масляным кремом он получается суховат.

Интересное сочетание коржей и крема. Торт можно делать различной формы и с разными кремами по любому поводу. Детям особенно нравится такой десерт.

Количество порций: 8

Простой рецепт торта “Адмирал” домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 204 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 204 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на восемь порций

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 250 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 300 Грамм
  • Мука — 750 Грамм
  • Сода — 0,5 Чайных ложки

Пошаговое приготовление

  1. Рекомендую своим мужчинам по случаю торжества или другому поводу приготовить вкусный и красивый торт «Адмирал». Готовить его совсем несложно. Сливочное масло можно заранее выбрать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры, так проще будет потом его месить. Сметану можно использовать нежирную. Соду можно загасить лимонным соком или уксусом, а можно этого и не делать, ведь в рецепте присутствует кислая сметанка. Итак, приступаем к приготовлению. Основное время у нас уйдет на выпечку коржей.
  2. Как приготовить торт «Адмирал»?
  3. Смешиваем яйца с сахаром и добавляем сметану. Сюда же отправляем соду.
  4. После этого 300 г сливочного масла или маргарина рубим с мукой.
  5. Смешиваем все содержимое до получения однородной массы.
  6. Даем тесту постоять около 20 минут.
  7. Выпекаем коржи. У меня получается около 6 коржей.
  8. Смазываем коржи заварным кремом и отправляем в холодильник.
  9. Я обычно сверху украшаю торт тертым печеньем и шоколадом.
  10. Торт готов!
  11. Приятного аппетита!

Пожалуй, этот торт — один из первых, который я приготовила, еще будучи школьницей)) Тогда мне казалось, что я повар «От Бога» и готовлю просто шедевр))) Торт простейший в приготовлении и как раз из категории «Вкусно и по-домашнему». Крем здесь на ваше усмотрение, а состоит торт из трех коржей: с орехами, с изюмом и какао. Какао в третьем корже можно заменить маком. Что я и сделала в этот раз. Любите какао, но не едите изюм? Тогда вместо него и сделайте корж с какао. В общем, пространства для фантазии тут хватает. Данные ингредиенты на форму 24-25 см. Стакан использовала 250-граммовый. Приступим?

Ингредиенты для коржей:

  • яйца куриные — 4 шт.;
  • сметана — 200 гр.;
  • масло сливочное — 200 гр.;
  • сахар — 1,5 стакана;
  • мука — 2 стакана;
  • сода — 1,5 чайной ложки;
  • орехи грецкие — 1 стакан;
  • изюм — 100 гр.;
  • мак или какао — 3 столовых ложки.

Ингредиенты для крема:

  • масло сливочное — 1 пачка 180 гр.;
  • сгущенка вареная или обычная — 1,5 банки;
  • ванильный экстракт или ванилин.

Приготовление:

Все безумно просто. Заранее дайте маслу дойти до комнатной температуры, орехи заранее измельчите, а духовку начните разогревать до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром в течение 10 минут, пока не получится пышная светлая масса, которая увеличится в объеме.

Теперь добавляем сметану и размягченное масло, снова взбиваем просто до однородной консистенции.

Соду соедините с мукой и всыпьте небольшими порциями, взбивая на медленной скорости, либо даже лопаткой вмешайте. Но очень важно, что масса должна получиться абсолютно однородной и без комочков, мука не должна нигде осесть.

Следующий шаг тоже очень важен — делим тесто на три равные части. Лучше всего использовать весы, иначе вам будет очень сложно разделить одинаково. А нам нужно, чтобы коржи получились максимально равной высоты.

Это был общий вес теста. Теперь в эти три части добавляем соответствующие ингредиенты и тщательно перемешиваем. Еще вариант (именно его я использовала в этот раз), можно орехи не вмешивать в тесто, а как бы присыпать сверху на тесто, вылитое в форму. Так они больше лучше чувствоваться на языке. Форму, к слову, я застелила пергаментом, а бока можно немного смазать сливочным маслом. Первый пошел)

Каждый корж выпекаем примерно 20 минут, но все зависит от вашей духовки, поэтому следите за внешним видом коржей. Если вам кажется, что внешне он уже приготовился, проверьте зубочисткой в самой серединке. Если она выходит сухая, можете вынимать. Остужать коржи нужно на решетке до комнатной температуры. Если вы не торопитесь, то оберните коржи пищевой пленкой каждый по отдельности и уберите в холодильник на ночь, так они станут еще нежнее и вкуснее. Вот все три красавца вместе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector