Картофельный торт с виноградом и орехами

Картофельный торт с виноградом и орехами

Что такое любовь?
Любовь — значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда — часть большой науки психологии, её значимый раздел — психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.

Виды натяжных потолков
Что делает интерьер по-настоящему особенным, так это натяжные потолки. С ними легко создать уникальный проект помещения, воплотить свои дизайнерские способности. Благодаря большой популярности натяжных потолков, производители предлагают немало разнообразных вариантов материала .

Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан .

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен .

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм .

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, .

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче .

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с .

Рецепты тортов с виноградом

Все рецепты тортов с виноградом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с вишней.

Виноград ножницами отделите от веточек. Бисквитный корж вырежьте по диаметру формы. Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом,залейте сметанным желе и охладите. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и охладите. При по. Потребуется: * бисквит готовый — 300 г, * сметанное желе — 300 г, * виноградное желе — 300 г, виноград — 300 г, сироп фруктовый — 5 ст. ложек, сливки густые — 1 стакан, сахарная пудра — 4 ст. ложки

Торт с виноградом

Для теста муку насыпьте горкой, в середине сделайте небольшое углубление, положите в него размягченный маргарин, всыпьте сахар, соль, влейте яйцо и замесите однородное тесто. Заверните его в пищевую пленку, выдержите в холодильнике 30 ми. Потребуется: мука пшеничная — 200 г, яйцо — 1 шт., маргарин — 100 г, сахар — 50 г, соль — 1 щепотка, яйца — 2 шт., сахар — 80 г, вода — 6 ст. ложек, желатин — 15 г, белое вино — 1 стакан, ванилин на кончике ножа, виноград — 500 г

Торт виноградный из йогурта

Делаем тесто. Муку, какао и сахар перемешать, быстро добавить яйцо и порубленное сливочное масло. Тесто завернуть в фольгу и на полчаса поставить на холод. Затем раскатать тесто в круглую лепешку и выложить в смазанную жиром кр. Потребуется: мука — 200 г, какао — 2 ст. ложки, сахар — 80 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 80 г, виноград — 400 г, желатин — 8 листиков, яйцо — 2 шт., сахар — 100 г, ванильный сахар — 1 пакетик, йогурт натуральный — 150 г, сливки — 400 г, фисташки рублены.

У 4 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с 2 ст.ложками сахара. Остальной сахар взбить с 4 желтками и 2 яйцами в пышную пену, добавить в конце апельсиновую цедру и молотый миндаль. В тесто добави. Потребуется: миндаль — 1 стакан, вино белое — 150 г, сахар — 125 г, яичные желтки — 4 шт., ром — 2 ст. ложки, сливки густые — 300 г, желатин — 1 ст. ложка, вода — 3 ст. ложки, миндаль молотый — 150 г, цедра апельсина тертая — 1 ч. ложка, сахар — 150 г, яйца — .

Торт с грецкими орехами

Орехи обжарьте на сухой сковороде, дайте им остыть. Затем измельчите их почти в муку.. Смешайте ореховую массу с пшеничной мукой. Яйца взбейте с сахаром, добавьте мучную смесь, перемешайте. Выложите приготовленное тесто в форму для торта, смазанную маслом, и в. Потребуется: киви — 1 шт., виноград черный — 1 небольшая гроздь или, сахарная пудра — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 3 ст. ложки, сахар — 125 г, яйца — 3 шт., орехи грецкие рубленые — 200 г

Торт творожный с виноградом

Для теста желтки с половиной нормы сахара и водой разотрите добела. Белки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с желтками, всыпьте муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, перемешайте. Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Потребуется: сливки густые — 250 г, желатин — 2 ст. ложки, сок 1 лимона, яичный желток — 2 шт., творог — 500 г, разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка, крахмал — 60 г, вода — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 120 г, виноград светлый и темный — по 300 г, сахар — 120 г дл.

Измельчить кукурузные хлопья. Шоколад поломать на кусочки, положить в керамическую или стеклянную миску, растопить в микроволновке ( при максимальной мощности 1мин 20сек) или на водяной бане. К растопленному шоколаду добавить измельченные кукурузные хлопья, молотый . Потребуется: Для основы: шоколад черный -150гр, кукурузные хлопья – 80гр, миндаль молотый – 2 ст.ложки., Для крема: сливки – 300гр, сахар – 23 стакана, вино красное ( Кагор)- 150гр, желатин быстрорастворимый – 25гр., Для верхнего слоя: виноград черный — 500г, вино кра.

Миндальный торт с франжипаном

Франжипан:взбить в блендере до однородности яйцо,сливочное масло,сахар,миндаль. Тесто:смешать муку с маслом,добавить сахар,ванильный сахар,цедру и щепотку соли.Вбить желток(я использовала яйцо целиком)и вымесить гладкое тесто.Завернуть его в пленку и поставить в холо. Потребуется: Тесто:200 гр.муки,140 гр.сливочного масла,100 гр.сахара,1 яичный желток,по 1 ч.л. лимонной цедры и ванильного сахара., Лимонный крем:3 яичных желтка,100 гр.сахара,по 1 ст.л. муки и крахмала,250 мл молока,цедра и сок 1 лимона,50 гр.сливочного масла, Франжипа.

Миндальный торт с шоколадным бисквитом

1.Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем 140 г марципановой массы, слегка нагреваем ее в микроволновой печи и взбиваем с яичными желтками. Белки взбиваем с 230 г сахара. Муку смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем в желтковую массу попеременно со взбит. Потребуется: Марципан 165 г, Яичный желток 6 шт, Яичный белок 8 шт, Сахар 250 г, Мука 30 г, Какао 70 г, Желатин 12 г, Вино белое 250 мл, Ликер миндальный 10 мл, Нуга 100 г, Сливки 500 мл, Миндаль 100 г, Виноград 150 г, Сахар 4 ст. л., Шоколад по вкусу

Торт Сбор винограда (Torta della vendemmia)

1. Предварительно разогреть духовку до 190. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразной массы с сахаром и ванильной эссенцией. Зате. Потребуется: 230 г белого винограда без косточек, 230 г черного винограда без косточек, 225 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 125 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 3 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, 160 г абрикосового джема, 1 ст.л. фруктового ликер.

Торт с виноградом и грецкими орехами

Как приготовить Торт с виноградом и грецкими орехами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • 60 мин.
  • 11 продукт.
  • 8 порц.
  • 11
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Русская кухня
  • Тип рецепта: Чаепитие
  • Тип: Выпечка и десерты
  • Добавить в список покупок + Сахар 1 стакан
  • Добавить в список покупок + Пшеничная мука 1 стакан
  • Добавить в список покупок + Яйцо куриное 4 штуки
  • Добавить в список покупок + Ванилин

Торт с виноградом и грецкими орехами пошаговый рецепт

Для начала делаем классический бисквит. Аккуратно отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Постепенно к белкам, не прекращая взбивать, добавлять сахар и ванилин. Взбивать до тех пор пока белковая масса станет белой и плотной (как проверяют некоторые повара надо перевернуть над головой миску с белками и они не должны упасть вам на голову). Далее отдельно взбить желтки. Смешать деревянной лопаткой белки с желтками (очень и очень медленно и аккуратно, не увлекаясь).

Убрать миксер и начать просеивать в миску с белками и желтками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 190-200°C духовку на 20-25 минут. Проверять готовность спичкой (воткнуть в тесто и если она сухая, то бисквит готов. Вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть.

Взять плитку или 1/2 плитки шоколада (не люблю горький поэтому взяла молочный) и растопить на водяной бане. Добавить сливки и постоянно мешать пока масса не загустеет. Сметану и сахарную пудру взбить миксером до состояния крема.

Теперь начинаем собирать торт. Бисквит режем пополам, получается 2 коржа. Один корж смазываем сверху сметанным кремом и поливаем 1 ст.л. меда. Накрываем вторым коржом и делаем тоже самое. Верхний корж смазываем растопленным шоколадом (и стенки торта тоже), посыпаем грецким орехом и украшаем виноградом (у меня был кишмиш без косточек). Торт готов, приятного аппетита)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector