Рецепт коктейля Соблазн

Коктейль «Соблазн»

Настоящий соблазнитель знает: перед соблазном невозможно устоять. На конкурс «Утомленные солнцем»

Ингредиенты для «Коктейль «Соблазн»»:

  • Сливки (жирные) — 100 мл
  • Сок (смородиновый) — 100 мл
  • Сок апельсиновый — 100 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Коктейль «Соблазн»»:

Подготовить сливки, соки и охладить

Первый слой — наливаем сок смородины.

Второй слой — сок апельсина. Третий слой — сливок.
Наливать лучше по лезвию ножа, с помощью ложки, чтобы слои коктейля лучше были видны.

Вот и пчела не удержалась от соблазна, попала в кадр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Фруктово-ягодный коктейль «Утро и Вечер»

Безалкогольный слоeный коктейль «Фруктовый поцелуй»

Коктейль «На завтрак»

Малиново-банановый шейк

Фруктово-рисовый смузи

Коктейль «Будь здоров!»

Фруктовый коктейль «Светофор»

Коктейль «Сладострастие»

Коктейль «Будильник»

Комментарии и отзывы

14 августа 2010 года сахара #

13 августа 2010 года Julietta_315 #

12 августа 2010 года Elvyrka #

12 августа 2010 года OLGA_BOSS #

12 августа 2010 года algambra #

12 августа 2010 года lolo1313 #

12 августа 2010 года xsenia #

11 августа 2010 года barska #

Красивый многослойный коктейль! Супер!

Удачи в конкурсе!

11 августа 2010 года Leena #

11 августа 2010 года natrog #

11 августа 2010 года белошвейка #

11 августа 2010 года ирина66 #

11 августа 2010 года marinamurat #

11 августа 2010 года жонушка #

11 августа 2010 года Oleska2112 #

11 августа 2010 года Rita_Margaritka #

11 августа 2010 года Nataliay_GR #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Коктейль с Чинзано Сладкий соблазн (Sweet Seduction cocktail)

от Администратор · Сентябрь 6, 2012

Освежающий и поднимающий градус настроения, коктейль с Чинзано «Сладкий соблазн» подойдет как для шумных вечеринок, так и для любителей уединиться. Ставшее уже классическим сочетание водки и вермута подсластите апельсиновым ликером Куантро, и одновременно разбавьте лимонной кислинкой. Очень простой, но удивительно приятный на вкус напиток.

Ингредиенты коктейля с Чинзано Сладкий соблазн:

  • Водка – 30 мл
  • Вермут Чинзано – 30 мл
  • Ликер Куантро – 15 мл
  • Лимонад – 60 мл
  • Цедра лимона
  • Лед – 5-6 шт.

Приготовление коктейля с Чинзано Сладкий соблазн:

  1. Коктейль с Чинзано «Сладкий соблазн» готовится по методу shake&stir.
  2. Взболтайте в шейкере со льдом все перечисленные жидкости.
  3. Процедите через фильтр.
  4. Перелейте в коктейльную воронку.
  5. Перед тем как подавать, украсьте «Сладкий соблазн» цедрой лимона, закрученной в форме спирали.
  6. Водку по желанию можно заменить сухим джином.

Посуда для коктейля: cocktail glass

Интересные факты:

Попробуйте вместо привычных кубиков льда добавить замороженный лимонад в виде сферы. Если решитесь на эксперимент, в таком случае коктейль лучше готовить в смесительном стакане и не фильтровать.

Второй рецепт «Сладкого соблазна»: отмеряйте 30 мл рома Малибу, столько же бананового ликера, полстакана ананасового сока, барную ложку гранатового сиропа и лед. Взболтайте 30 секунд, процедите, перелейте в стакан ураган.

Третий рецепт «Сладкого соблазна»: взбейте в блендере 60 мл Frangelico, 30 мл ирландского виски Knot, 2 барных ложки ванильного мороженного и небольшое количество молока. Заполните смесью стакан хайболл, добавьте остатки молока.

Четвертый рецепт «Сладкого соблазна»: понадобится 90 мл клюквенного сока, 60 мл апельсинового сока, 90 мл рома Малибу и 30 мл персикового нектара. Смешиваем в шейкере ром, нектар, апельсиновый сок. Процеживаем. Переливаем в охлажденный стакан, в самом конце добавляем клюквенный сок.

Коктейли: пьянящий соблазн

6 февраля — день совершенно особенный. Его покровитель, один из великих христианских апостолов Святой Аманд, так же считается покровителем виноделов, пивоваров, а также рестораторов и барменов. Поэтому 6 февраля бармены чествуют как свой профессиональный праздник. А вместе с ними веселится и весь мир, потому что без пьянящих напитков, жизнь была бы очень скучной и…трезвой! Согласитесь: кто хоть раз вкусил неповторимую прелесть коктейлей, едва ли сможет освободиться от их чар. В коктейле алкоголь смягчается, теряет свою резкость, растворяется в фруктовом букете. Но мягкость коктейля очень обманчива: пара бокалов вполне способна свалить вас с ног. Однако если вы умеете держать себя в руках, можете смело отправляться в бар на коктейльную дегустацию или, вооружившись нашими рецептами, приготовить их собственноручно. Ведь на носу 6 февраля и отметить его нужно соответствующим образом!

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Коктейль «Роллс-ройс»
Кухня: интернациональная

Ингредиенты
Коньяк — 30 мл
Ликер апельсиновый — 30 мл
Сок апельсиновый — 30 мл
Лед — по вкусу

Способ приготовления
Все ингредиенты смешиваем в шейкере, взбиваем и процеживаем в бокал.

Коктейль «Соблазн»
Кухня: интернациональная

Ингредиенты
Ликер «Маракуйя» — 20 мл
Водка — 20 мл
Сок ананасовый — 20 мл
Сок грейпфрута – по вкусу
Шампанское сухое — по вкусу
Ананас (кусочек) — 1 шт.
Лед — по вкусу

Способ приготовления
Все компоненты, кроме шампанского и кусочка ананаса, смешиваем в шейкере, процеживаем в бокал для шампанского и доливаем шампанским. Украшаем край бокала кружком ананаса и подаем.

Коктейль «Легкий флирт»
Кухня: интернациональная

Ингредиенты
Клубничный сироп — 70 г
Шампанское белое — по вкусу

Способ приготовления
Наливаем в стакан клубничный сироп и доливаем его шампанским.

Коктейль «Лимонный»
Кухня: интернациональная

Ингредиенты
Горькая лимонная настойка — 40 г
Лимонный ликер — 10 г
Лимонный сок — 5 г
Лед — 15 г

Способ приготовления
В высокий бокал льда кладем колотый лед и наливаем все компоненты коктейля. Край бокала украшаем тонким кружком лимона, разрезанный от края до середины. Подаем с соломинкой.

Пунш молочный
Кухня: интернациональная

Ингредиенты
Молоко — 150 г
Коньяк — 25 г
Пудра сахарная — 10 г

Способ приготовления
В подогретый стакан всыпаем сахарную пудру, добавляем коньяк, размешиваем и наполняем стакан горячим молоком. Сверху пунш посыпаем щепоткой растертого мускатного ореха. Подаем горячим.

Пунш с яйцом
Кухня: интернациональная

Ингредиенты
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Молоко — 170 г
Вода — 40 г
Коньяк — 80 г

Способ приготовления
Сырой желток очень свежего яйца растираем с сахаром добела и разводим горячим молоком. Добавляем кипяток и коньяк, все хорошо перемешиваем, прогреваем, не доводя до кипения, выливаем в 2 стакана и подаем горячим.

Молочный безалкогольный коктейль с мороженым
Кухня: домашняя

Ингредиенты
Молоко — 50 г
Клубничный сироп — 20 г
Мороженое сливочное — 20 г
Сливки взбитые — по вкусу

Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, переливаем в бокал и украшаем сверху взбитыми сливками.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector