Рецепт коктейля Напиток дружбы

Содержание

Коктейль дружбы

Состав: джин – 20 мл, хороший коньяк – 20 мл, вермут – 10 мл, абрикосовый ликер – 10 мл.

Смешать все ингредиенты.

Похожие главы из других книг

КОКТЕЙЛЬ Коктейль представляет собой спиртной напиток, состоящий из смеси всевозможных водочных настоек, виноградных вин, наливок, рома, коньяка, фруктов, пищевого льда, яиц, ягод и т. д.Существует огромное количество рецептов различного приготовления коктейлей. В

КОКТЕЙЛЬ «ОКЕЙ»

КОКТЕЙЛЬ «ОКЕЙ» Требуется: 50 мл коньяка «CAMUS COGNAS», 30 мл абрикосового ликера, лед.Способ приготовления. В бокал положите сначала лед, затем налейте коньяк, ликер и все перемешайте. Коктейль

КОКТЕЙЛЬ «IEB»

КОКТЕЙЛЬ «IEB» Требуется: 40 мл виски «IEB», 40 мл коктейля «Диско», 10 мл лимонного сока, лед.Способ приготовления. Смешайте в миксере шотландское виски и коктейль «Диско» в равных пропорциях, перелейте в широкий низкий бокал. Добавьте лимонный сок. Подайте со льдом и украсьте

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ»

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ» Требуется: 35 мл виски, 25 мл джина, 10 мл коньяка, 10 мл «Вишневого» ликера, 10 мл лимонного сока, лед, сахар.Способ приготовления. Смешайте ингредиенты в шейкере и вылейте в высокий узкий бокал, после чего добавьте лед и украсьте край бокала сахарным

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ»

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ» Требуется: 50 г персикового ликера, 50 г лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, ягоды вишни или синего винограда, 50 г шампанского.Способ приготовления. Смешайте воду и лимонный сок.В приготовленную смесь влейте ликер. Разлейте по бокалам и

Салат дружбы народов

Салат дружбы народов Не знаю, почему и по какому праву салат из овощей и брынзы называется «греческим». Нет, я вполне допускаю мысль, что придумали его именно греки – какая-нибудь Пенелопа в ожидании своего Одиссея в один прекрасный день вздумала добавить в обычный

Коктейль рыбный

Коктейль рыбный 250 г судака, 5 г моркови, 5 г корня петрушки, 15 г репчатого лука, 10 г маслин, 40 г майонеза, 5 г зелени, 10 г красного маринованного перца, специи, соль. Рыбу (филе без кожи и костей) припустить с кореньями и охладить. Репчатый лук, зелень и маслины мелко нарубить и

Коктейль для дам 1

Коктейль для дам 1 Смешать 10 мл коньяка, 40 мл вишневого пунша или шерри-бренди, 20 мл лимонного сока, 10 мл малинового

Коктейль для дам 2

Коктейль для дам 2 Хорошо смешать в миксере 40 мл вишневого ликера или шерри-бренди, 20 мл кофейного ликера, 1 яичный желток, 1 мл

Коктейль для дам 3

Коктейль для дам 3 Взбить 1 яичный желток, 1 столовую ложку сахара, совсем немного молотой корицы и тертого мускатного ореха. Пенную смесь перенести в миксер, добавить 20 мл коньяка или рома и 20 мл десертного вина, хорошо взболтать. Перелить в рюмку и чуть-чуть посыпать

Коктейль „Рио“

Коктейль „Рио“ Продукты для приготовления: 2 столовые ложки растворимого кофе, 1 рюмка коньяка, 1 чашка сливок, 6 столовых ложек колотого льда, 2 чайные ложки сахара.Все указанные продукты смешать в миксере; приготовленный напиток разлить в бокалы для коктейля и

39. Салат-коктейль

39. Салат-коктейль продукты 100 г салатных листьев, 50 г консервированного мяса краба, 25 г кетчупа, 25 г майонеза, 10 мл виски, 10 г маслин или оливок. Время приготовления – 10 мин. Мелко нарезать салатные листья. Уложить их в вазочку. Полить виски. Добавить майонез и

Коктейль «Ерш»

Коктейль «Ерш» КомпонентыРом – 50 млВодка – 20 млПиво – 200 млСок лимонный – 20 млЛед пищевой – 2 кусочкаСмешать водку с ромом и влить лимонный сок, бокал долить пивом и положить кусочки

Коктейль «Дом»

Коктейль «Дом» Смешать в шейкере ликер «Бенедиктин», коньяк и лимонный сок. Подавать в высоких бокалах с соломинкой.Компоненты: ликер «Бенедиктин» – 1/4 части, коньяк – 1/2 части, лимонный сок – 1/4 часть,

Коктейль «Тип-Топ»

Коктейль «Тип-Топ» Состав: вермут – 20 мл, ликер «Бенедиктин» – 10 мл, пряный ликер – 1 ч. ложка.Смешать все

Коктейль «МЧС»

Коктейль «МЧС» Состав: молоко – 150 мл, сироп кофейный – 30 мл, или сироп шоколадный – 30 мл, яичные желтки – 1 шт.Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Перелить напиток в стакан. Слегка посыпать молотой

КОКТЕЙЛЬ «ДРУЖБА НАРОДОВ»

КОКТЕЙЛЬ «ДРУЖБА НАРОДОВ»

Требуется: 20 мл джина, 10 мл хорошего коньяка, 10 мл вермута, 10 мл «Абрикосового» ликера.

Способ приготовления. Смешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал.

Похожие главы из других книг

Паста народов мира

Паста народов мира Да-да, чтобы вкусить национальных спешиалитетов, совершенно не обязательно отправляться в путешествие или тратить кучу денег. Сейчас будем готовить их сами.Итальянская пастаБерем спагетти, варим до готовности в большом количестве воды. Слив воду, не

Салат дружбы народов

Салат дружбы народов Не знаю, почему и по какому праву салат из овощей и брынзы называется «греческим». Нет, я вполне допускаю мысль, что придумали его именно греки – какая-нибудь Пенелопа в ожидании своего Одиссея в один прекрасный день вздумала добавить в обычный

Кухня народов мира

Кухня народов мира Бифштекс по-чикагски (американская) Ингредиенты: 1,05 кг говядины, 5 яиц (желтков), 100 г лука репчатого, 25 г зелени петрушки, соль.Приготовление: порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбить, приправить солью и перцем, сделать в центре углубление и

Шашлыки разных народов

Шашлыки разных народов Кебаб (азербайджанская кухня)Ингредиенты: 2,5 кг молодой баранины, зеленый лук с головками, чеснок с зеленым пером, стебли базилика, кинзы, эстрагона, мяты.Приготовление: молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, мариновать в

Дружба с пищей

Дружба с пищей Для того чтобы живая пища хорошо усваивалась, необходимо установить с ней дружеские отношения.Казалось бы, как можно дружить с тем, что собираешься съесть? В этом можно усмотреть определенный цинизм. И чем тогда вегетарианцы лучше мясоедов — ведь итеи

ХЛЕБ НАРОДОВ МИРА

ХЛЕБ НАРОДОВ МИРА У каждого народа есть свои особенности выпечки хлеба. В одних странах традиционным является пышный хлеб, приготовленный из дрожжевого теста, в других предпочтение отдается лавашу и лепешке. В этом разделе вы найдете национальные рецепты хлеба на любой

Супы разных народов

Супы разных народов Нэнмён Бульон говяжий – 600 млЛапша гречневая – 150 гГовядина отварная – 80 гБаклажан – 50 гОгурец – 50 гПомидор – 50 гДайкон – 50 гЯйцо, сваренное вкрутую, – 1 шт.Яйцо сырое – 1 шт.Перец кайенский – 30 гКинза – 10 гМасло подсолнечное – 30 млМасло

Салат «Дружба»

Салат «Дружба» 120 г говядины (баранины, телятины, свинины)1—2 клубня картофеля2 яйца1 огурец3 ст. ложки консервированного зеленого горошка? стакана майонезазелень укропа и петрушкилистья салата сольМясо отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте поперек волокон на

«Дружба» Ингредиенты200 г копченой ветчины, 250 г плавленого сыра «Дружба», 200 г майонеза, 2–3 небольших зубчика чеснока, соль, перец.Способ приготовленияВетчину, сыр и чеснок тщательно измельчите. Все перемешайте и заправьте салат майонезом.Есть этот салат нужно

Салат «дружба»

Салат «дружба» ПРОДУКТЫ• 200 г постной свинины или говядины• 200 г белокочанной капусты• 100 г моркови• 4 яйца• 200 г тонких длинных макарон высшего сорта (или вермишель из крахмала)• 1 головка чеснока• 100 г свежих огурцов• 3 ст. ложки соевого соуса• 2 ч. ложки

Каша «Дружба»

Каша «Дружба» Продукты:0,5 стакана риса,0,5 стакана пшена,0,5 стакана изюма,2 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,1 л молока,соль.ПриготовлениеПшено тщательно промыть, воду слить. Чтобы ушла горечь, залить его кипятком на 5 минут, потом воду слить. Изюм хорошенько промыть. Рис

Дружба Количество порций – 4 • 400 г мяса курицы• 2 клубня картофеля• 1 свежий огурец• 4 яйца, сваренных вкрутую• 50 г зеленого горошка• 50 г консервированной кукурузы• зелень Подготовка 30 мин. Приготовление 60 мин. 1. Сырое куриное мясо пропустите через мясорубку,

«Дружба» Ингредиенты2 ломтика пшеничного хлеба, 1 яйцо, 20 г колбасы, 15 г сыра (любого), 1 столовая ложка майонеза, 2 чайные ложки растительного масла.Способ приготовленияРастительное масло разогрейте на сковороде и обжарьте на нем ломтики хлеба, только с одной стороны.Яйцо

Каша «дружба»

Каша «дружба» Ингредиенты0,5 стакана риса,0,5 стакана пшена,0,5 стакана изюма,2 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,1 л молока, соль.ПриготовлениеПшено тщательно промыть, воду слить. Чтобы ушла горечь, залить его кипятком на 5 минут, потом воду слить. Изюм хорошенько промыть.

ПЛОВЫ НАРОДОВ КАВКАЗА

ПЛОВЫ НАРОДОВ КАВКАЗА ПЛОВ НАТУРАЛЬНЫЙ С КУРИЦЕЙ ПО-КАБАРДИНСКИ Обработанную тушку курицы нарубить на куски, залить литром воды, посолить по вкусу и сварить на среднем огне под крышкой.Рис перебрать, промыть, отсушить на сите и слегка поджарить в топленом масле. Залить

Салат «Дружба»

Салат «Дружба» Ингредиенты120 г говядины (баранины, телятины, свинины), 1–2 картофелин, 2 яйца, 1 огурец, 3 столовые ложки зеленого горошка (консервированного), ? стакана майонеза, зелень укропа и петрушки, листья салата, соль.Способ приготовленияМясо отварите в подсоленной

Рецепты вкусных коктейлей с сиропами Monin

Содержание статьи

  • Рецепты вкусных коктейлей с сиропами Monin
  • Рецепты коктейлей с кокосовым сиропом
  • Как готовить безалкогольные коктейли

Освежающий лимонад с сиропами Monin

Ингредиенты (на 1 порцию):
— 20 мл апельсинового сиропа;
— 10 мл яблочного сиропа;
— 200 мл сильногазированной воды;
— ломтики апельсина и яблочная кожура для украшения.

Охладите воду в холодильнике или морозилке. Смешайте сиропы, разбавьте ледяной газировкой, и перемешайте, но не слишком интенсивно, чтобы сохранить пузырьки. Украсьте коктейль тонкими полукругами апельсина и завитушками из кожуры яблока.

Коктейль с сиропами Monin «Персиковая мельба»

Ингредиенты (на 1 порцию):
— по 10 мл персикового и ананасового сиропа;
— 10 мл сиропа гренадин;
— по 60 мл ананасового сока и молока;
— 30 мл сливок;
— 2 кусочка персика;
— колотый лед.

Заполните льдом большой бокал или стакан на половину высоты. Соедините в шейкере три вида сиропа, фруктовый сок, молоко и сливки. Энергично встряхните его несколько раз и перелейте содержимое в приготовленную порционную посуду. Вставьте туда соломинку с наколотыми на нее кусочками персика.

Айс латте: кофейный коктейль с сиропами Monin

Ингредиенты (на 2 порции):
— 15 мл сиропа Айриш крим;
— 20 мл карамельного сиропа;
— 2 ч.л. молотого или растворимого кофе;
— 100 мл воды;
— 140 мл молока от 2,5% жирности;
— кубики льда;
— взбитые сливки;
— молотая корица, тертый шоколад или какао-порошок.

Приготовьте крепкий кофе и растворите в нем сиропы. Подогрейте молоко, доведя его почти до кипения. Полностью остудите обе жидкости. Разложите кубики льда в фужеры или айриш-бокалы (с ручкой), залейте молоком и осторожно введите в него кофе. Выложите на поверхность коктейлей взбитые сливки, посыпьте их молотой корицей, тертым шоколадом или какао-порошком. Подавайте напитки с длинными узкими ложечками.

Алкогольный коктейль с сиропами Monin «Последний вызов»

Ингредиенты (на 2 порции):
— 60 мл арбузного сиропа;
— 20 мл клубничного сиропа;
— 60 мл водки;
— 150 г клюквы, можно замороженной;
— 2 коктейльные вишенки.

Промойте клюкву, разотрите ее в блендере, переложите в трехслойный кусок марли и отожмите сок. Налейте его с водкой и двумя сиропами в шейкер, потрясите 5-10 секунд и разлейте по треугольным фужерам для мартини. Опустите в коктейли по вишенке.

«Мохито» с сиропами Monin

Ингредиенты (на 1 порцию):
— 30 мл сиропа базилика;
— 40 мл светлого рома;
— половинка лайма;
— 150 мл содовой;
— 3 листика свежего базилика;
— колотый лед.

Выжмите сок из лайма, влейте в широкий стакан вместе с ромом и сиропом. Долейте коктейль содовой, слегка размешайте, положите лед и листики базилика.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector